G-Junioren 2022/23: Spiele und Spielberichte

FC Aiterhofen - ASV Elisabethszell 3:8 (Sa, 27.05.2023, 13:00, Autor: Andreas Oswald)

Einbruch in der zweiten Halbzeit bringt deutliche Niederlage

Bei strahlendem Sonnenschein und einer großen Anzahl von Besuchern auf dem Sportgelände an der Aitrach versuchten die Jungs der G-Jugend die Auswärtsniederlage in Mariaposching vergessen zu machen. Gegner war der ASV Elisabethszell, der mit einer eingespielten Truppe in den Gäuboden gefahren war.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der leider auch ein Siebenmeter vergeben wurde, wechselte man beim Stand von 2:3 die Seiten. Nach der Pause hatten sich die Aiterhofener Jungs einiges vorgenommen, doch die Gäste übernahmen mehr und mehr das Kommando über das Spiel - angeführt vom fünffachen Torschützen, den die Hausherren zu keiner Zeit in den Griff bekamen. Und so endete das Spiel mit einer erneut deutlichen Niederlage. Bleibt zu hoffen, dass die rot-weißen Jungs den Kopf schnell wieder hochnehmen und die kommenden Spiele erfolgreicher gestalten können!

Torschützen: Brückner (3 Tore)

Aufstellung: Felix Kattenbeck (1. Hz. Tor), Sebastian Schulz (2. Hz. Tor), Casian Csug, Ferdinand Rust, Emil Brückner,  Basti Schmid, Maximilian Henke, Tristan Rieder, Xaver Groß, Noar Gashi, Tobias Zwack