1.Mannschaft 2017/18: Spiele und Spielberichte

SG Bogen II/Oberalteich - FC Aiterhofen 2:2 (Sa, 10.08.2019, 14:00, Autor: GeWa)

In einer über die ganze Spielzeit hinweg ausgeglichenen Partie konnte der FC A beim bisherigen Tabellenzweiten, der SG Bogen/Oberalteich ein 2:2 Unentschieden erreichen und setzte so seinen Aufwärtstrend fort. Von Beginn an versuchten beide Mannschaft nach vorne zu agieren und einen Treff zu erzielen, wobei zunächst beide Abwehrreihen Herr der Lage waren. Nach einem schönen Spielzug konnte dann in der 28. Minute David Denk auf Zuspiel von Daniel Weber erstmals die Abwehr überwinden und zur Gästeführung einschießen. Die Gastgeber versuchten zwar den Ausgleich unmittelbar wiederherzustellen, konnten aber die Abwehr des FC A nicht überwinden, so dass es bei der Führung zur Halbzeit blieb. Unmittelbar nach der Pause war es dann Nikita Gess, der nach einer Ecke per Kopfball den Ausgleich erzielen konnte. In der Folge versäumte es beide Mannschaft die sich bietenden Chancen zu einem weiteren Treffer zu nutzen. In der 75. Minute war es dann erneut David Denk, der auf Zuspiel von Michael Huber den FC A erneut in Führung brachte. Diesen knappen Vorsprung konnte die Windisch-Elf dann aber nicht über die Zeit retten und musste in der 85. Minute durch Andreas Listl per Freistoß den etwas unglücklichen, aber insgesamt dennoch nicht unverdienten Ausgleich hinnehmen.

19.11.2017, 14:00 FC Aiterhofen - SV Neukirchen-Steinb. 1:2
02.12.2017, 16:00 FC Aiterhofen - SV Salching 2:1Hallenkreismeisterschaft/Straubing
02.12.2017, 17:00 FC Aiterhofen - RSV Parkstetten 4:1Hallenkreismeisterschaft/Straubing
02.12.2017, 17:00 FC Aiterhofen - Türk Gücü Straubing 0:3Hallenkreismeisterschaft/Straubing
02.12.2017, 18:00 FC Aiterhofen - SV Wiesenfelden 5:1Hallenkreismeisterschaft/Straubing
10.12.2017, 10:00 FC Aiterhofen - VfB Straubing 4:2Hallenkreismeisterschaft/Bogen
10.12.2017, 11:00 FC Aiterhofen - WSV St. Englmar 2:1Hallenkreismeisterschaft/Bogen
10.12.2017, 12:00 FC Aiterhofen - SV Neukirchen 1:3Hallenkreismeisterschaft/Bogen
10.12.2017, 14:00 FC Aiterhofen - SV Irlbach 3:3Hallenkreismeisterschaft/Bogen
11.02.2018, 16:00 FC Aiterhofen - SV Lalling 2:3Testspiel/Kunstrasenplatz Ruhmannsfelden
18.02.2018, 14:00 FC Straubing - FC Aiterhofen 0:3Testspiel/Sportplatz FC Straubing
25.02.2018, 14:00 FC Aiterhofen - TSV Aufhausen 4:0Sportplatz Geltolfing
04.03.2018, 15:00 FC Aiterhofen - SV Hunderdorf 1:1Testspiel/Sportplatz Geltolfing
11.03.2018, 15:00 FC Aiterhofen - SV Neukirchen 2:2Sportplatz Aiterhofen
25.03.2018, 14:00 SV Motzing - FC Aiterhofen 2:1
31.03.2018, 15:00 FC Aiterhofen - SV 1946 Salching 1:2
02.04.2018, 15:00 FC Aiterhofen - SV Ascha 1:0
08.04.2018, 15:00 TSV Stallwang - FC Aiterhofen 0:1
15.04.2018, 15:00 FC Aiterhofen - DJK SB Straubing 0:2
22.04.2018, 15:00 FC Alburg - FC Aiterhofen 1:3
29.04.2018, 15:00 FC Aiterhofen - SpVgg Straubing 4:3