Winterpause bei den Großfeldjunioren der JFG Straubinger Land 09

Auch die Großfeldjunioren der JFG Straubinger Land 09 sind in der Winterpause. Zurzeit sind sieben Mannschaften von den D bis zu den A Junioren, von der Gruppe bis zur Kreisliga, im Spielbetrieb. Die zweite Mannschaft der D-Junioren belegt in der Kreisklasse einen guten fünften Platz. Die D1 ist in der Kreisliga erster. Die C2 spielt in der Kreisklasse und belegt hier den fünften Tabellenplatz. Unsere C1, die ihre Heimspiele Samstags in Aiterhofen austrägt, ist in der Kreisliga ungeschlagener Tabellenführer. Die neuformierte zweite Mannschaft der B-Jugend, bestehend aus den Jahrgängen 2002 bis 1999, spielt in der Gruppe Straubing und ist durch seine große Mischung der Altersklasse leider hier nur Tabellenletzter. Die B1 belegt in der Kreisliga einen mittleren Tabellenplatz. Auch unsere A Jugend spielt in der Kreisliga und ist hier auf dem 3. Tabellenplatz zu finden. Unsere 150 Kinder und Jugendlichen werden von motivierten Trainern und Betreuern begleitet, die immer Verstärkung brauchen können.